Cheerful Journalist

11 11 2008

Hey Folks!

Berawal dari kebosanan gue dengan blogger gue yang ‘gue banget’, dan juga karena gue suka melihat alandakariza.wordpress.com dan jemarihaqi.wordpress.com , akhirnya gue tertarik membuat blog di wordpress. Selain itu, sahabat dekat gue juga punya wordpress dan karena gue pengen bikin sebuah blog yang lebih ‘serius’, cailah… akhirnya gue buatlah account di wordpress.

mohon bantuannya ya folks, biar blog gue yang ini tampilannya jadi lebih keren…

blog ini isinya tentang gue sih sebenernya, seorang Lydia Natasha yang obsesi banget pengen jadi jurnalis.

hahaha…

keep on reading aja deh!

x o x o

_taz_

Iklan

Aksi

Information

One response

11 11 2008
lalla

oke2 makasih ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: