surprise party

4 12 2008

hua.. thanks God, now i’m 18 years old… Gak nyangka aja ternyata gue sudah sebesar ini. Hahaha…dan gue dikasih surprise party yang gak akan gue lupakan. huaa… nice banget deh pokoknya.

Jadi ceritanya gini, gue lagi ditelpon sama seseorang dari jam sebelas, terus, menjelang jam 12 lebih, tiba-tiba lampu kamar mati, sontak gue yang tadinya duduk jadi tiduran dan bilang pada orang di seberang sana “Duh gila, lampunya mati, takut nih gue!!”, dengan nyantainya si orang itu bilang, “Ah, itu sih temen-temen loe mau kasih surprise kali…” dan terputuslah koneksi telepon kami.

Eh bener, tiba-tiba ada orang yang buka pintu gue, terus gue melihat kepalanya Amel, Anya, Tempe berurutan, sambil bawa lilin dan nyanyi happy birthday. Shandy yang tadinya tidur, kebangun dan langsung ganti baju. Gue kaget banget, mereka niat gitu pada dandan,, kirain cuman kasih kue dan tiup lilin doang,, gak taunya mereka bawa makanan, coca-cola, Heineken dan chiki terus, ada gelas kertas gitu, lucu banget deh pokoknya!!

tapi yang sedih, satu botol Heinneken nya tumpah, terus pecah,, untung masih ada sisanya. Ternyata dari awal juga mereka udah beli dua botol, yang satu lagi pecah sama Amel, terus beli baru, eh pecah satu biji sama gue. Mungkin tidak ditakdirkan minum kali yah… hahahahaha

thank you fellas!!

thank you fellas!!

pada cantik2...

pada cantik2...

kue ulang tahunkuu,.. enak looh

kue ulang tahunkuu,.. enak looh

Iklan

Aksi

Information

One response

4 12 2008
sekar

wah, kamu 18 tahun yaa? aku kira 8 tahuuun :p
hahahaha. sekali lagi, happy birthday ya, darlll 😀
dasar shendy ketiduran! aku jadi ikutan ketiduran dehhhh. hahahaha.

wah curang bawa2 heineken ke dorm! gw gak diajak lagi, makanya pecah tuh botooool :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: