Polyvore

17 03 2009

Saya sudah tau polyvore sejak lama, tapi saya baru buat polyvore kemarin malam karena ada teman sekelas saya yang ternyata punya polyvore. Akhirnya setelah sekian lama hanya menjadi penikmat, akhirnya saya punya juga polyvore. Haha…agak-agak norak sih saya, secara polyvore tuh udah lama banget, tapi sumpah! Polyvore tuh asik banget, yah kalo ga ada kerjaan kan lumayan juga ngulik-ngulik, mix and match aksesoris, baju, sepatu…siapa tau bisa menjadi the next Anna Wintour! Hahaha…

Buat temen2 yang suka ini salah satu set polyvore buatan saya...

fashion, ayo-ayo bikin Polyvore dan jadi teman saya di Polyvore…okee?

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: