Wall-to-Wall

17 03 2009

Oh Tuhan, suara saya sampai sekarang belum sembuh,, tadi sudah makan FG Troches dan Vicks, tapi kok gak ngaruh yaa? Mana hari Minggu saya jadi Worship Leader di Gereja pula… gimana ini?

Hari ini saya buka Facebook, dan dari tadi wall-to-wall sama orang2.. ternyata capek juga ya? apa ini karena saya lagi gak fit aja yaa? Biasanya saya wall-to-wall ga capek kayak gini.

Facebook tuh lucu yaa…

Jadi bisa berkomunikasi dengan banyak orang bahkan yang gak kita kenal sekalipun, malah jadi akrab gara-gara wall-to-wall.

Seperti hari ini, saya wall to wall dengan teman2 ABJAD.

Terimakasih Facebook!

Iklan

Aksi

Information

One response

20 03 2009
luceluca

🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: