Welcome to Universitas Multimedia Nusantara

14 07 2009

Tadi saya dapat kabar dari Kaprodi saya, Bu Bertha, katanya jumlah junior saya di UMN mencapai 1000 orang, dan untuk Ilmu Komunikasi, junior saya ada 7 kelas! waw! Angkatan saya saja hanya dua kelas…hebat! Saya excited sekali!

apalagi ada teman2 yang comment di blog saya, dan kalian semua mahasiswa2 baru UMN! yippie!

saya senang sekali!

welcome to UMN ya guys, kalo ada sesuatu yang ingin ditanyakan, feel free untuk bertanya pada saya, akan saya jawab sepenuh hati..hehehe..

saya janji kok, bakal rajin buka blog saya yang ini! suer!

kalo mau saya balas cepat, komen blog saya di

iniaquwtaz.blogspot.com

saja..

okee?

Iklan

Aksi

Information

6 responses

26 07 2009
arikaka.com

sya termasuk mungkin, tapi saya masih nunggu hasil SNMPTN dulu nih ka… 😀

31 07 2009
Andreas Winfrey

hallo, kak. Saya calon mahasiswa UMN nih. hehe. Tanggal 26 Agustus nanti masuknya.
Mungkin tanggal 23 udah masuk dormi.

ada banyak yg mau ditanya, boleh?

6 08 2009
Andreas Winfrey

iya di dorm. hehe. kirain di kamar dorminya ada wifi. ternyata cuma di lobbynya aja toh? haha.

21 11 2009
Diiinnddaaa

haiii kak….
Aku blh mnta no hp kakak ga??
Buat minta bantuan klu nyari kost..
hehehehe…

Berarti di komunikasi bakal banyak temen baru nie…
heheehe..

Sayangnya yang aku tw dri RP yang masuk kom UMN cma aku doank..
Sisanya co smw n pda ambil IT or DKV,,Huhuhuhu…

10 01 2010
fadhila

gua juga baru keterima di umn nih, gua jurusan akuntansi.

10 02 2010
dunianatasha

angkatan ’10 ya? slamat yaa fadhilllaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: